Меню

Новости

Кожа, бриллианты и голое тело: Белла Хадид показала шикарную грудь в новой фотосессии для глянца

Кожа, бриллианты и голое тело: Белла Хадид показала шикарную грудь в новой фотосессии для глянца
Белла Хадид даст фору многим мировым знаменитостям своим свободным отношением к нижнему белью. Но если речь идет не об очередном выходе в свет в прозрачном топе, а о фотосъемке для одного из популярнейших глянцевых журналов, то почему бы и не блеснуть грудью топлес?
Роскошной жизни ведущих топ-моделей можно позавидовать, ведь их профессия позволяет не только обеспечить себе место в списке Forbes, но и воплотить в жизнь многие смелые образы. Сегодня демон, завтра богиня, то ты царица, то ты рабыня, каждый день новая жизнь, как поет король эстрады Филипп Киркоров.

Трендом этого сезона стала ультракороткая стрижка пикси. Все больше знаменитостей примеряют озорной и слегка небрежный образ. Не стала отставать от них и Белла Хадид.
instagram.com
instagram.com
На обложке журнала Pop Magazine 22-летняя звезда мировых подиумов позирует с короткими угольно-черными волосами, напомнившими о смелом стиле 60-х. Ее руки украшают кожаные перчатки и бриллиантовые кольца и браслеты от Bvlgari.

Визажист, готовивший Беллу к съемке, сделал ставку на максимально естественный макияж и не прогадал. Но внимание поклонников привлекла в первую очередь оголенная грудь девушки, которую она скромно прикрыла руками.

Снимок вмиг разошелся по сети, стоило лишь Белле опубликовать его в своем микроблоге. А поклонники манекенщицы в один голос заявили, что новый образ выглядит невероятно гармонично и придает ей еще больше очарования.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325