Меню

Новости

Красивая была брюнетка! Перис Хилтон показала фото, на котором ей всего 15 лет

Красивая была брюнетка! Перис Хилтон показала фото, на котором ей всего 15 лет
Наследница миллионного состояния Пэрис Хилтон поделилась трогательным подростковым снимком, на котором ее с большим трудом можно узнать. Светская львица призналась, что тогда она заставляла сестру Ники выступать в роли фотографа, а сама старательно наряжалась, перед тем как позировать.
Вчера Мадонна порадовала армию своих поклонников архивным снимком, на котором она еще совсем девчонка. Теперь ее примеру последовала другая знаменитая блондинка и тусовщица Пэрис Хилтон. Опубликовав фото, на котором ей всего 15 лет, наследница крупной бизнес-империи призналась, что тогда мечтала о карьере модели.
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
«Когда мне было 15, я наряжалась и делала мини-фотосессии с Ники в качестве фотографа», — написала Пэрис под трогательным снимком.
Могла ли внучка Баррона Хилтона предположить тогда, что у нее однажды будет модельный контракт с агентством Дональда Трампа, возглавляющего сегодня Соединенные Штаты Америки. За прошедшие с тех пор годы Пэрис успела попробовать себя не только в роли модели, но также актрисы, певицы и телеведущей.
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Сейчас Хилтон признается, что созрела для брака и готова выйти замуж и родить ребенка. А тем временем ее младшая сестра Ники воспитывает уже четверых отпрысков.

Поклонники порадовались архивному снимку своего кумира, но отметили, что тогда внешность блондинки была более миловидная. А еще ей очень шел естественный темный цвет волос. Забавно, но многие отметили также, что, как и Мадонна, Пэрис предпочла стать светловолосой. Есть что-то особо притягательное для звезд именно в этом оттенке волос.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325