Меню

Новости

Я сделала неверный выбор: Пэрис Хилтон прокомментировала разрыв с женихом

Я сделала неверный выбор: Пэрис Хилтон прокомментировала разрыв с женихом
Мало у кого были сомнения в том, что светская львица Пэрис Хилтон весьма любвеобильна. У нее была череда ярких романов, два из которых едва не завершились свадьбой. Она уверяла, что нашла верного спутника жизни в лице актера Криса Зилки, с которым обручилась в начале года, но в этом месяце неожиданно разорвала помолвку. Наконец всемирно известная блондинка прояснила ситуацию в личной жизни.
Пэрис Хилтон в последнее время часто уверяла, что готова к семейной жизни и мечтает о детях. Свободный образ жизни, бесконечные вечеринки и светские приемы порядком ей поднадоели. Поклонники с замиранием сердец ждали роскошной свадьбы, которая должна была состояться в ноябре текущего года. Но торжества не будет – изначально селебрити перенесла церемонию на 2019-й, а затем и вовсе отменила ее. Она прокомментировала последние события вокруг своей персоны.
«Я очень быстро влюбляюсь и испытываю сильные чувства, этот роман был как раз таким. Я одержима любовными историями, как в диснеевских сказках, я надеялась на хэппи-энд, но потом поняла, что сделала неверный выбор».
Пэрис стала героиней шоу The Talk, где представила подробности разрыва с возлюбленным, с которым она заявляла об идиллии и уверяла, что та основана на круглосуточном времяпрепровождении вместе. Хилтон даже сравнивала отношения с женихом с отношениями своих родителей. Вместе с тем она надеется, что все же встретит настоящую любовь, создаст семью и станет матерью. Сейчас Хилтон уверяет, что всецело сконцентрирована на работе.
Напомним, отношения Зилки и Хилтон изначально позиционировались как дружеские, они сблизились в 2017-м, после восьми лет знакомства. В начале текущего года Крис сделал Пэрис предложение руки и сердца, подарив кольцо с внушительным бриллиантом за 2 миллиона долларов. Это украшение он потребовал вернуть назад после расторжения помолвки, но бывшая невеста не спешит расставаться с драгоценностью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325