Меню

Новости

Красивая и молодая! Кети Топурия показала маму-именинницу

Красивая и молодая! Кети Топурия показала маму-именинницу
Солистка группы «А`Студио» поздравила свою маму с днем рождения, поделившись в социальных сетях редким снимком
Кети Топурия всегда восхищала поклонников: красивая, стройная, талантливая, она даже без макияжа выглядит отлично и всегда остается в форме, несмотря на рождение двоих детей.

Сегодня она, в честь дня рождения своей мамы, показала редкую совместную фотографию, и поклонники поняли, от кого Кети унаследовала красоту и очаровательную улыбку. Хотя сама Топурия уверяет, что очень похожа на отца.
Кети Топурия с мамой
Кети Топурия с мамой
Женщина на фото позирует практически без косметики, но выглядит молодой и очень ухоженной. Теперь публика уверена, что Кети сохранит молодость и привлекательность на долгие года и передаст эту красоту своей маленькой дочке Оливии.

Кстати, сейчас молодая мама воспитывает уже двоих детей: дочь Оливию от первого брака со Львом Гейхманом и сына Адама от нынешнего мужа Льва Деньгова. Материнство лишь украсило знаменитость: она сияет от счастья и уверяет, что в новом браке обрела полную гармонию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325