Меню

Новости

Кети Топурия впервые откровенно рассказала о семейной жизни и конфликтах с мужем

Кети Топурия впервые откровенно рассказала о семейной жизни и конфликтах с мужем
Кети Топурия не из тех, кто пускает в свою частную жизнь посторонних. Артистка предпочитает никак не комментировать вопросы, касающиеся ее отношений с мужем. Но в новом интервью все же сделала исключение.
Кети Топурия с мужем
Кети Топурия с мужем
Почти два года назад Кети Топурия и Лев Деньгов стали мужем и женой. Певица родила возлюбленному сына и, кажется, совершенно счастлива. Но, как признается сама Кети, конфликты бывают порой и в ее доме. Просто она, имея за плечами опыт семейной жизни стала иначе относиться ко многим бытовым вопросам и легче смотрит на ситуации, в которых ранее с легкостью бы вспылила. Вот и выходит, что Топурия и Деньгов живут душа в душу.

«По опыту я знаю, что седьмой год сложный. Конечно же, с каждым годом отношение друг к другу меняется, но на третий год происходит окончательная притирка, когда вы уже окончательно познакомились. У нас это все быстро произошло еще в начале: как мы сбалансировались с мужем в первый год, так и плывем», — цитируют Кети интернет-издания.

После ссоры Топурия легко может первой извиниться перед супругом. Особенно в ситуации, когда понимает, что была неправа. Певица отмечает, что ужасно не любит, когда в парах возникают обиды. Когда люди живут под одной крышей, но при этом проходят мимо друг друга и не разговаривают — это бред, уверена Кети.

«Если что-то кого-то не устраивает, надо сесть, обсудить и прийти к чему-то, потому что нам уже не 17 лет», — делится рассуждениями знаменитость.

Что же касается домашних обязанностей, то Топурия признает — у нее есть помощники, ведь они живут в довольно большом доме. Есть домашний персонал, помогающий следить за чистотой, а еще в доме имеется няня. На себе Кети оставили готовку, ведь очень это любит, а также старается сама укладывать детей спать.

В те дни, когда Топурия вынуждена уезжать из дома на гастроли, приезжает ее мама и выполняет функции хозяйки в отсутствие дочери. В отношении своих помощников — домашнего персонала, Топурия высказывается очень тепло и желает им здоровья, ведь без них она бы ни за что не справилась.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325