Меню

Новости

Красное и черное — нескучная классика в роскошном образе Зары

Красное и черное — нескучная классика в роскошном образе Зары
Никто не будет спорить, что красный будто создан для брюнеток — и это еще раз наглядно продемонстрировала очаровательная Зара, опубликовав фото в роскошном алом платье, дополненном черными аксессуарами (вечная классика!)
Элегантная и утонченная Зара никогда не давала даже малейших поводов для слухов, что такая редкость в наше время для публичной персоны. Зато поклонники постоянно отмечают ее обаяние, красоту, интеллигентность и утонченный вкус. Страница знаменитости в социальной сети — тому подтверждение. Звезда прекрасно знает плюсы своей внешности — карие глаза, темные волосы, смуглая кожа — и выбирает наряды, подчеркивающие достоинства. А недостатков у нее, похоже, просто нет!
Instagram
Instagram
Сейчас певица находится в Грозном и для одного из мероприятий выбрала длинное закрытое платье, но незаметной в нем артистку точно не назвать: ярко-красный цвет и пышная юбка сделали похожей Зару на восточную принцессу, а черный шарф и длинные сверкающие серьги только усилили это сходство.

«С добрым воскресным утром, родные! Прекрасного настроения!» — подписала роскошный снимок знаменитость.

Instagram
Instagram
Прекрасный пример того, что несмотря на веяния капризной моды, классика вечна. Хотя даже Зара иногда склонна к экспериментам, но только в творчестве. С нетерпением ждем ее совместную работу с Димой Биланом — фото со съемок певица уже успела заинтриговать несколько дней назад, появившись в кадре в косухе и рокерских ботинках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325