Меню

Новости

Зара демонстрирует яркие пляжные образы на острове Бора-Бора

Зара демонстрирует яркие пляжные образы на острове Бора-Бора
Певица Зара отправилась с детьми на заслуженный отдых, выбрав для этого живописный остров Бора-Бора в Тихом океане. Певица предстает там в непривычных ярких образах, радуя публику своей красотой и изящностью. Особенно удивительно видеть звезду с собранными волосами и в купальнике, это для нее большая редкость.
35-летняя певица Зара приняла участие практически во всех новогодних передачах и концертах. Порадовав публику своим талантом, звезда решила вместе с детьми отдохнуть в теплых краях. Примечательно, что в отличие от большинства российских знаменитостей, которые отправились на Мальдивы, в ОАЭ или Таиланд, Зара выбрала нераспространенный у соотечественников остров Бора-Бора. Певица призналась, что дорога туда со всеми самолетами и пересадками заняла 34 часа, однако оно того стоило.
instagram.com/zara_music/
instagram.com/zara_music/
Последние несколько дней Зара балует своих поклонников яркими снимками бирюзовой воды, сочной зелени, но особенно радуют глаз пляжные образы самой артистки. Она выбирает для променада по пляжу и посещения прибрежных кафе красивые сарафаны, джинсовые шорты и женственный топ. Также артистка дополняет свои образы шляпой и яркой помадой, а волосы часто собирает в хвост, чего практически не делает на публике в Москве.
instagram.com/zara_music/
instagram.com/zara_music/
Зара не из тех звезд, что публикуют свои полуобнаженные снимки при каждом удобном случае, тем ценнее ее кадры в купальнике. Певица показала шикарную точеную фигуру в черном закрытом плавательном костюме с поясом на талии. Образ гармонично дополнен шляпой, солнцезащитными очками и крупными серьгами.
instagram.com/zara_music/
instagram.com/zara_music/
Также редкостью для Зары являются фотографии ее детей: 8-летнего Даниила и 6-летнего Максима. Кстати, они недавно были с мамой на новогоднем приеме у Стаса Михайлова, но их снимки с этого мероприятия в Сети не появились.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325