Меню

Новости

КРИДические дни: мужа Нюши просят не отпускать ее на встречи с бывшим возлюбленным

КРИДические дни: мужа Нюши просят не отпускать ее на встречи с бывшим возлюбленным
Певицу Нюшу и Егора Крида несколько лет назад связывали романтические отношения, но пара распалась из-за ревности исполнителя. Сейчас, несмотря на то что Нюша замужем за бизнесменом Игорем Сивовым, она начала совместную работу с бывшим возлюбленным, вызывая недовольство поклонников.
Отношения Нюши и Егора Крида закончились пять лет назад. Сам артист признавался, что поводом для разрыва послужила его ревность: он не доверял красавице и постоянно устраивал скандалы. Впрочем, винит в несложившихся отношениях Егор не только себя, но и родителей Нюши, которые были против романа дочери с начинающим музыкантом. В течение нескольких лет артисты нелестно отзывались друг о друге в многочисленных интервью.
Нюша и Егор Крид
Нюша и Егор Крид
Но несколько месяцев назад все изменилось: Нюша и Егор неожиданно записали совместную композицию и теперь участвуют в фотосессиях, ведут прямые эфиры, а недавно отправились на интервью для онлайн-кинотеатра. В сети появились нежные фото исполнителей, сделанные во время интервью: на снимке Нюша склонила голову на плечо бывшего возлюбленного, а тот счастливо улыбается. Эти кадры произвели настоящий фурор среди поклонников Нюши. Они посчитали, что между артистами вновь возникла искра, поэтому браку певицы грозит опасность.
Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов
Поклонники обратились к супругу Нюши, бизнесмену Игорю Сивову. В его микроблоге появилось множество комментариев с просьбами не отпускать жену на встречи с Егором, ведь в семье совсем недавно родилась очаровательная дочь Симба, поэтому публика переживает за молодую семью. Однако сам Игорь, видимо, уверен и в себе, и в жене.
«Сколько же у вас энергии, чтобы обращать внимание на других. Когда человек воспринимает окружающих с теплотой и радуется за все, что происходит, то и его жизнь начинает меняться!» — ответил Игорь на комментарии подписчиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325