Меню

Новости

Какая стройная красотка! Нюша похвасталась идеальными формами и лицом без макияжа

Какая стройная красотка! Нюша похвасталась идеальными формами и лицом без макияжа
Певица Нюша отдыхает с семьей на Бали, а это райское место как нельзя подходит для восхитительных фото. Артистка предстала у кромки бассейна, и фанаты сошлись во мнении, что она — само совершенство (и это без капли макияжа)!
Многие звезды шоу-бизнеса, отработав праздничные концерты и огоньки, удалились в теплые края отдохнуть. Не стала исключением и 29-летняя певица Нюша, которая в компании супруга и дочери улетела на Бали. Певица, кстати, уже перестала скрывать лицо девочки и недавно даже рассекретила ее имя, которое на озвучивала публике целый год.
Певица Нюша на острове Бали
Певица Нюша на острове Бали
Райский остров Бали — отличное место для колоритных снимков в купальнике. А если вы еще и обладаете такой потрясающей внешностью, как Нюша, не воспользоваться удачным случаем просто нельзя. Певица облачилась в черный слитный купальник, распустила влажные волосы и присела на кромку бассейна практически в позе лотоса. На лице звезды нет косметики, что делает ее визуально гораздо младше своего возраста.

Публике очень понравился снимок, поклонники единогласно заявили, что Нюша — само совершенство, а такую идеальную фигуру и кожу надо чаще показывать! Кстати, недавно фурор изображением без макияжа произвела и Елизавета Боярская — ее снимок на фоне идеального заката собрал массу восторженных отзывов.
Певица Нюша с подругой на острове Бали
Певица Нюша с подругой на острове Бали

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325