Меню

Новости

Кристина Асмус показала парик, под которым скрывала окрашенные в черный цвет волосы

Кристина Асмус показала парик, под которым скрывала окрашенные в черный цвет волосы
Кристина Асмус повеселила поклонников новой фотографией, на которой позировала в парике, купленном для нее специально, чтобы никто не узнал об окрашенных волосах раньше срока. Однако вместо восхищения хитрым ходом стилистов, подписчики актрисы устроили состязание в остроумии.
Для поклонников Кристины Асмус смена ее привычного образа стала настоящим потрясением. Но еще более удивительным было признание актрисы, что она уже довольно давно брюнетка. По контракту Кристина не имела права рассказывать об этом некоторое время и поэтому публиковала в социальной сети старые фотографии.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Однако если в Инстаграм можно просто залить архивный снимок, то как быть с театром? Парик. Асмус с иронией рассказала, что ей купили парик для игры на сцене, и даже показала это восхитительное творение горе-стилистов.
«А это мне купили парик, чтобы я спектакли типа со своими волосами играла (когда еще нельзя было об окрашивании рассказывать). Огонь, я считаю! Новогодний образ готов», — иронично написала в социальных сетях Кристина.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Поклонники Кристины от души посмеялись вместе с ней и пофантазировали, по какому сценарию должны были бы развиваться события, чтобы в их итоге Асмус стала так выглядеть.

Напомним, что брюнеткой бывшая жена Гарика Харламова стала месяц назад и уже готовится вернуть свой обычный цвет волос. А пока она этого не сделала, вспоминает, что несколько дней, проходя мимо зеркала, шарахалась в сторону от неожиданности. Теперь же уже стала забывать, как выглядела со светлыми локонами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325