Меню

Новости

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров вместе побывали на мюзикле в Нью-Йорке

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров вместе побывали на мюзикле в Нью-Йорке
Король российской эстрады, неподражаемый Филипп Киркоров долгое время готовился провести в Нью-Йорке своё грандиозное музыкальное шоу, названное им просто и лаконично - «Я». А пока подготовка к знаменательному дню шла полным ходом, артист в компании своей бывшей падчерицы Кристины Орбакайте побывал на самом модном мюзикле Бродвея - «Холодное сердце».
Недавно в микроблоге старшей дочери Аллы Борисовны Пугачевой появилось неожиданное фото. Оказывается, Кристина Орбакайте в настоящий момент находится в Соединённых Штатах Америки, где поддерживает перед грядущим музыкальным шоу своего друга, коллегу и в прошлом отчима Филиппа Киркорова.

Во время подготовки гала концерта, на который, по словам Филиппа Бедросовича, собирался приехать весь свет Нью-Йорка, у певца оставалось время на досуг. В один из таких свободных вечеров артисты и решили побывать на самом модном мюзикле этого сезона «Холодное сердце».
instagram.com
instagram.com
«Куда мы можем пойти с Филиппом Киркоровым первым делом в Нью Йорке?! Конечно же на самый модный и крутой мюзикл», - написала в своём микроблоге Кристина, опубликовав совместный снимок с улыбающимся в объектив музыкантом.

Напомним, что мюзикл «Холодное сердце» является повторением анимационного фильма студии Уолта Диснея с идентичным названием. Мультфильм о двух сёстрах имел такой невероятный успех у зрителей по всему миру, что получил вторую жизнь на сцене Бродвея, а также во множестве других постановок.
instagram.com
instagram.com
К слову, в российской версии «Холодного сердца» коварный принц говорит и поёт голосом Димы Билана. Однако известному певцу пока не до мюзиклов – артист на днях попал в аварию, виновником которой стал он сам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325