Меню

Новости

Кристина Орбакайте поздравила подписчиков с праздниками семейным снимком

Кристина Орбакайте поздравила подписчиков с праздниками семейным снимком
Звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают радовать поклонников новогодними снимками, на которых позируют преимущественно в окружении семьи. Вот и Кристина Орбакайте не стала нарушать всеобщую тенденцию и поздравила свою публику с зимними праздниками семейной фотографией у нарядной ёлки.
Как известно, зимние праздники традиционно принято встречать в кругу семьи и близких. И хоть многие знаменитости уверяют, что для них новогодняя ночь – это время рабочее, кто-то все же предпочитает пожертвовать огромными гонорарами, чтобы насладиться уютом домашнего очага.

Вот и Кристина Орбакайте, по-видимому, решив отметить Новый год с родными, поделилась редким семейным снимком с мужем и дочерью, под которым поздравила поклонников с праздниками.
instagram.com
instagram.com
На очаровательном и таком обычном кадре Кристина и ее муж, бизнесмен Михаил Земцов, позируют вместе с дочерью Клавдией в довольно атмосферных новогодних декорациях. Судя по всему, певица в преддверии праздников, так же как и миллионы россиян, решила устроить колоритную студийную фотосъемку.

На фотографии она сидит в кресле в черном кружевном платье и слегка прикрывающем его жакете. Ее супруг тоже отдал предпочтение классическому образу и замер позади жены и дочери в сером костюме, дополненном белой рубашкой.
instagram.com
instagram.com
А 6-летнюю Клавдию родители нарядили в шикарное темно-синее платье асимметричного кроя, которое дополнила милая сумочка, выполненная из того же материала.

И хоть на снимке собралась не вся семья Кристины, многие поклонники певицы восхитились опубликованным кусочком семейного счастья знаменитости, посетовав, что она так редко демонстрирует такие фотографии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325