Меню

Новости

Кристина Орбакайте путешествует по Мексике в компании любимых мужчин

Кристина Орбакайте путешествует по Мексике в компании любимых мужчин
Популярная российская певица Кристина Орбакайте отправилась в захватывающее путешествие по Мексике. Компанию очаровательной блондинке на легендарных землях ацтеков составили ее любимые мужчины: муж Михаил Земцов, сын Дени Байсаров и бывший отчим Филипп Киркоров.
47-летняя артистка Кристина Орбакайте воспользовалась представившимся случаем и устроила себе небольшой отпуск. Знаменитость отправилась в Мексику, откуда регулярно публикует красочные снимки.
instagram.com
instagram.com
Так, поклонники певицы узнали, что она успела посетить знаменитую на весь мир мексиканскую Пирамиду Солнца, а также побывала в Олимпийском парке Мехико. Напомним, что в далеком 1968 году летняя Олимпиада прошла в высокогорной столице Мексики и вплоть до 2016 года (то есть почти 50 лет) это были единственные игры, прошедшие на территории Латинской Америки.
«Ежегодная традиция путешествий нашей дружной компанией! Решили рвануть в Мексику», - написала в своем мироблоге Орбакайте.
«Колоссально гульнули в Мексике!!! В наших лучших традициях!» - поддержал подругу и бывшую родственницу Филипп Киркоров.
Стоит отметить, что Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте действительно часто отправляются в путешествия вместе. Их дети также дружат между собой.
Длительный перелет, конечно, не всегда в радость. Зато Орбакайте смогла насладиться временем в компании сына Дени. Кстати, ее старший наследник Никита Пресняков сейчас также нежится под солнцем, отдыхая с супругой Алёной на Бали.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325