Меню

Новости

Кристина Орбакайте в роскошном золотом платье выступила на «Песне года»

Кристина Орбакайте в роскошном золотом платье выступила на «Песне года»
На днях в СК «Олимпийский» прошла запись «Песни года», в шоу-программе которой приняли участие самые яркие и знаменитые артисты. Не пропустила громкое событие и популярная певица Кристина Орбакайте, сменив несколько нарядов на мероприятии. Во время одного из выходов на сцену звезда предстала в изящном и искрящемся золотом платье, напоминающем звонкую кольчугу.
На днях состоялся долгожданный праздник песни – в СК «Олимпийский» прошел фестиваль «Песня года», который еще с советских времен по традиции подводит музыкальные итоги года. Участниками телевизионной съемки становятся только признанные артисты, чьи песни прочно занимали лидирующее положение в хит-парадах.

Среди всех разодетых мэтров и народных артистов внимание привлекла певица Кристина Орбакайте, представ перед зрителями в любопытном наряде.

instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что за время мероприятия Орбакайте успела переодеться и представить на суд зрителей больше одного изысканного наряда. Однако больше всего восторгов пришлось именно на ослепительно искрящееся закрытое платье, будто бы сотканное из множества мелких золотых пластин.
Впрочем, не секрет, что 47-летняя наследница Аллы Пугачевой тяготеет к необычным дизайнерским задумкам и частенько демонстрирует окружающим оригинальные и стильные вещи. Более того, звезда уже точно знает, что ей к лицу, и старается руководствоваться этим в выборе образов, давно став для поклонников настоящей законодательницей мод.
instagram.com/
instagram.com/
В то же время неуемные критики все равно то и дело находят, на что обратить внимание, дабы обвинить исполнительницу в отсутствии вкуса и излишнем стремлении подражать молодежи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325