Меню

Новости

Кровать на четверых? С кем Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу

Кровать на четверых? С кем Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу
Новые скандальные подробности о браке Эмбер Херд и Джонни Деппа появились в сети. Актриса не только оклеветала звезду «Пиратов Карибского моря», но еще и наставила ему рога. Причем дважды. Соседи Джонни дали шокирующие показания в суде, касающиеся бурной сексуальной жизни Херд.
Брак с Эмбер Херд стал одной из главных ошибок Джонни Деппа. Актер довольно быстро осознал, что женился не на той женщине, а молодая и малоизвестная актриса неплохо пропиарилась за счет одного из самых ярких актеров Голливуда.

Сначала звезда «Аквамена» пыталась засудить бывшего мужа из-за домашнего насилия, но тот подал встречный иск о клевете. Судебная тяжба между бывшими возлюбленными длится уже дольше, чем просуществовал сам брак. И с каждым новым заседанием всплывают все более шокирующие подробности их семейной жизни.
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Так, накануне выяснилось, что Эмбер Херд не просто сфальсифицировала побои, но и была далеко не образцовой женой. Адвокаты Джонни нашли доказательства, что Эмбер была ему неверна. В суде выступил бывший муж одной из близких подруг Херд, актрисы Раккель Рокки Пеннингтон.

Джош Дрю с женой жил по соседству с Деппом и Херд и своими глазами видел, как Эмбер поднималась в дом вместе с моделью Карой Делевинь и миллиардером Илоном Маском. Также свидетель подтвердил, что супруга сообщила ему о сексе втроем, участницей которого была еще замужняя Эмбер.
Джонни Депп, Эмбер Херд, Кара Делевинь и Илон Маск
Джонни Депп, Эмбер Херд, Кара Делевинь и Илон Маск
Примечательно, что представители Маска отказываются комментировать инцидент, отмечая, что изобретатель не желает участвовать в чужом скандале, ведь он сейчас счастлив в отношениях с певицей Клэр Буше, недавно родившей ему сына.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325