Меню

Новости

Жертва, а не агрессор! Опубликована аудиозапись, доказывающая, что Эмбер Херд избивала Джонни Деппа

Жертва, а не агрессор! Опубликована аудиозапись, доказывающая, что Эмбер Херд избивала Джонни Деппа
Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд стал одним из самых скандальных в Голливуде: экс-супруга обвинила артиста в избиении и физическом насилии, отсудив у него семь миллионов долларов. Но теперь в прессу попали аудиозаписи, которые доказывают, что настоящей жертвой был Джонни, а не Эмбер.
Развод с актрисой и моделью Эмбер Херд сильно подорвал репутацию Джонни Деппа и испортил его карьеру: сразу несколько проектов отказались сотрудничать с ним, а организаторы премий перестали приглашать на светские мероприятия. Эмбер обвинила бывшего мужа в алкогольной зависимости и регулярных избиениях, а в качестве доказательств опубликовала фото с ссадиной под глазом. Буквально за несколько недель Эмбер Херд стала лицом движения #MeToo, объединившим жертв домашнего насилия.

Однако два года спустя Джонни Депп предоставил адвокатам аудиозапись, на которой отчетливо слышно, что Эмбер признается в избиении супруга.
Джонни Депп с бывшей женой
Джонни Депп с бывшей женой
По словам актера, зафиксированный случай был далеко не единственным: бывшая жена регулярно била Джонни, а однажды даже отрезала ему часть пальца. Теперь артист требует от Эмбер публичных извинений и компенсации ущерба в размере 36 миллионов долларов.

На защиту актера встали и его поклонники. Они пытаются привлечь внимание к ситуации и доказать, что жертвой домашнего насилия может стать не только женщина, но и мужчина. Кроме того, адвокаты Деппа уверены, что ссадины на фото — результат профессионального использования грима. Сейчас против Эмбер Херд создана петиция, требующая исключить ее из актерского состава фильма «Аквамен-2».
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325