Меню

Новости

Круче, чем Шварценеггер! Роман Курцын и его умопомрачительный торс

Круче, чем Шварценеггер! Роман Курцын и его умопомрачительный торс
Герой женских грез Роман Курцын снова осчастливил поклонников полуголым фотоснимком. Артист показал рельефное тело с выдающейся мышечной массой и, кажется, на сей раз выглядел даже эффектнее, чем знаменитый Арнольд Шварценеггер с его стальными бицепсами.
Роман Курцын сегодня считается одним из самых популярных актеров в стране. Его неоспоримый комедийный талант, дополненный природной харизмой и мускулатурой Геракла, не оставил шанса конкурентам. В каждом втором новом проекте непременно участвует именно Курцын.

Благодаря упорному труду в спортзале актер сумел не только пробить себе дорогу к славе, но и получить звание российского Рэмбо. Хотя для самого Романа куда более ценным призом стала грамота по каратэ. На новом снимке актер позирует рядом со своим учителем и «мучителем», как он сам шутливо его назвал.
Актер Роман Курцын с тренером
Актер Роман Курцын с тренером
«День рук», — сообщил Роман, намекая, что посвятил очередную тренировку мышцам рук.

Поклонники и поклонницы (которых, к слову, куда больше) пришли в восторг от результата, достигнутого актером. Как только Курцына ни называли, но с одним все же нельзя не согласиться. Российский атлет уже не просто догнал знаменитого героя боевиков Арнольда Шварценеггера, но и заметно опередил его. Теперь дело за малым — покорить мир и стать губернатором Калифорнии.
Актер Роман Курцын
Актер Роман Курцын

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325