Меню

Новости

Крутите, Шура, крутите! Знаменитый певец показал, как использовать излишки туалетной бумаги

Крутите, Шура, крутите! Знаменитый певец показал, как использовать излишки туалетной бумаги
Эпатажный певец Шура всегда отличался искрометным чувством юмора и самоиронией. Несколько часов назад он опубликовал короткий мастер-класс по занятиям с детьми, а материалом для поделок послужила обычная туалетная бумага.
Туалетная бумага и гречка стали своеобразным символом пандемии коронавирусной инфекции — именно эти продукты, а еще консервы, растительное масло и рис скупали многие из-за страха дефицита в магазинах. Однако оказалось, что никакого недостатка в продуктах нет, все полки супермаркетов, как и раньше, полны всем необходимым.

Певец Шура, который знаменит не только своими песнями, но и шутливыми роликами в Инстаграм-аккаунте, на днях рассказал, что делать на досуге с туалетной бумагой, если хочется что-то смастерить своими руками или развлечь себя, а также детей.
В свойственной ему игривой манере Александр показал, какие чудесные розочки можно сделать из туалетной бумаги, если у вас образовался ее запас. А если взять изделие с запахом — сегодня производители радуют изобилием тонких ароматов, бумажный цветок будет еще и благоухать.
Шура
Шура
Фанаты Медведева, как обычно, поддержали кумира, отметив, что певец очень хорошо выглядит и, похоже, [url=/novosti-shou-biznesa/read-minus-8-kg-pevec-shura-pokhvastalsya-postroj-nevshej-figuroj--65979.htm]еще убавил в весе[/rl], что на карантине для многих невозможно — сосед в виде холодильника — не самая благоприятная компания. Также многие отметили, что Шуре можно подрабатывать воспитателем в детском саду или вести кружок, ведь у него отлично получается делать что-то своими руками и развлекать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325