Меню

Новости

Кружевное боди и черные ботфорты: Аглая Тарасова заинтриговала чувственным фото

Кружевное боди и черные ботфорты: Аглая Тарасова заинтриговала чувственным фото
Актриса Аглая Тарасова восхитила подписчиков новой интригующей фотографией. Впрочем, подпись про лишний вес привлекла не меньше внимания.
Дочь актрисы Ксении Раппопорт Аглая Тарасова прославилась в основном благодаря работам в телевизионных проектах. Однако после выхода на большие экраны картин «Лед» и «Танки» молодую знаменитость с задорными кудряшками многие режиссеры увидели с совершенно нового ракурса.

Теперь зрители глядят на Тарасову не только, как на комедийную актрису. Да она и сама не прочь примерить то лирический образ, то амплуа искусной соблазнительницы.
instagram.com
instagram.com
Вот и на новом пикантном и невероятно чувственном фото Аглая позирует в черном кружевном боди и ботфортах с высокими квадратными каблуками.
«Очень жаль, что в жизни не все так легко, как разжиреть»,– интригующе подписала снимок Тарасова.
Однако до проблем с лишним весом актрисе еще очень далеко, поэтому многие поклонники изумились, почему ее волнуют эти вопросы.
К слову, Аглая часто стала использовать в подписях к фотографиям личного микроблога цитаты великих людей, но предпочитает не оглашать имена их авторов. Хотя поклонники актрисы вовсе и не настаивают. Их куда больше волнует фигура и стиль Аглаи, которые они наперебой хвалят.

И есть чему аплодировать: стройные ноги, тонкая талия, плоский живот… Кажется, что Тарасова – настоящий идеал. Она то страстная, то дерзкая, то милая, то нежная, но всегда молодая и красивая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325