Меню

Новости

Ксения Алферова слепила из снега произведение искусства

Ксения Алферова слепила из снега произведение искусства
К середине декабря зима полностью вступила в свои права, даря возможность всем окунуться в зимние забавы. Вышла из теплого дома слепить с дочерью снеговика и известная актриса Ксения Алферова, да так увлеклась процессом, что в результате создала впечатляющую скульптуру – настоящую, досконально прорисованную даму с собачкой.
Кто в России не радуется зиме? Хочешь – санки доставай, хочешь – крепости строй да в снежки играй, хочешь – снеговиков лепи, всех забав и не счесть. Известная российская актриса театра, кино и телеведущая Ксения Алферова тоже находит положительные моменты в приходе холодов, ведь это отличная возможность провести время с семьей за общим делом и смотреть на счастливые глаза и румяные щеки близких людей.

Поддавшись желаниям, артистка вышла во двор с дочерью лепить снеговика. Вскоре к ним присоединился и их друг, и совместными усилиями вместо привычной скульптуры из трех шаров, метлы и морковки появилась утонченная дама с собачкой.
instagram.com/
instagram.com/
Вдохновение – это прекрасно. Главное, что оно всегда приходит внезапно и результат непредсказуем! Начали с дочкой делать простого снеговика, а посмотрите, что получилось! Наш друг Игорь пришёл на помощь, сделал корону, а получилась голова пуделя! В итоге, во дворе красуется принцесса с собачкой! Красота, да и только! Да, здравствует зима!
К слову, все знают, что снеговик – верный помощник Деда Мороза, однако история возникновения деловитого снеговика куда более интересная и запутанная, чем может показаться на первый взгляд.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что Ксения Алферова – женщина широкой души, которая взяла под свою опеку юношу с особенностями развития, волею судьбы оставленного без присмотра. С новым членом семьи звезда неоднократно появлялась в обществе, а также всячески показывала, как помогает ему адаптироваться к самостоятельной жизни в этом мире, надеясь подать пример другим своей самоотверженностью и небезразличием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325