Меню

Новости

Ксения Бородина пришла в восторг от интерактивной куклы младшей дочери

Ксения Бородина пришла в восторг от интерактивной куклы младшей дочери
Телеведущая Ксения Бородина растит двух дочерей и, как и любая мама, время от времени вспоминает детство, играя с ними в куклы. Новое пополнение коллекции игрушек Теоны пришлось по вкусу и самой звездной маме, которая с удовольствием принялась укачивать пупса, несмотря на громкие просьбы ребенка немедленно вернуть куклу законному владельцу.
Быть родителем – непростое дело. Приходя в магазин игрушек, зачастую глаз невольно падает на то, во что и сами бы мы с удовольствием поиграли, несмотря на уже слегка неподходящий возраст. Так, отцы покупают сыновьям железные дороги, и с удовольствием сами прокладывают пути, а женщины, соответственно, принимают участие в играх с куклами и пупсами.
instagram.com/
instagram.com/
Младшая дочь Ксении Бородиной получила в подарок интерактивную игрушку – милого пупса, которого можно укладывать спать, кормить из бутылочки и прочее. Однако приобретение настолько понравилось звездной телеведущей, что она захотела лично распаковать коробку и опробовать все встроенные функции куклы.
instagram.com/
instagram.com/
«Непонятно кому купили куклу, Теоне или маме», – посмеялся над собственническим поведением жены Курбан Омаров, обнародовав видеозапись семейных будней.

В ролике видно, как Теона в нетерпении прыгает возле мамы, которая всецело поглощена игрушечным малышом. И на повторяющиеся просьбы девочки отдать куклу Ксения Бородина просит свою дочь проявить терпение и позволить ей вдоволь повеселиться с игрушкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325