Меню

Новости

Ксения Собчак довела до слез Любовь Успенскую на шоу «Док Ток»

Ксения Собчак довела до слез Любовь Успенскую на шоу «Док Ток»
Несколько недель назад разгорелся конфликт между певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной, когда в эфире канала НТВ девушка обвинила мать в применении к ней физической силы и удерживании дома. Чтобы рассказать свою версию событий, Любовь Залмановна стала гостем шоу Ксении Собчак, но съемки выпуска закончились скандалом.
После травмы, полученной в 2018 году, дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина перенесла тяжелую депрессию и, по словам матери, до сих пор находится в подавленном состоянии. Это породило множество конфликтов между артисткой и Татьяной: в эфире канала НТВ девушка даже обвинила родительницу в физическом насилии, а спустя несколько дней уехала в США, чтобы не общаться с матерью.

Любовь Залмановна решила рассказать свою версию событий и посетила сразу несколько ток-шоу, одним из них стал проект «Док Ток» Ксении Собчак.
Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью
Правда, еще до выхода выпуска в эфир артистка заявила, что ведущая давила на нее и ее друзей, перебивала и манипулировала мнением собравшихся в студии. Певица назвала Ксению бездушной, в ответ теледива объяснила, что Любовь Залмановна была не готова отвечать на острые вопросы и надеялась скрыть множество фактов.

Несколько часов назад в Сети появился анонс выпуска проекта, в котором поучаствовала Любовь Успенская. Судя по видео, Ксения Собчак попыталась выяснить причину, по которой у Татьяны Плаксиной возникла наркотическая зависимость. Артистка обвинила в происходящем бывшего мужа, который одобряет употребление некоторых препаратов, но телеведущая заметила, что вина не может лежать только на одном из родителей.
Это заявление так расстроило Любовь Залмановну, что студию проекта она покинула в слезах, пожелав Ксении никогда не узнать той материнской боли, которую сейчас испытывает сама. Теперь артистка с ужасом ждет выхода выпуска проекта в эфир, ведь может пострадать ее репутация, а Татьяна предстанет перед зрителями в невыгодном свете, все узнают о ее зависимости.
Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325