Меню

Новости

Поющая бензоколонка: Алсу объяснила скандал с дочерью на шоу «Голос. Дети»

Поющая бензоколонка: Алсу объяснила скандал с дочерью на шоу «Голос. Дети»
Новым гостем шоу «Осторожно, Собчак!» стала певица Алсу, решившаяся впервые прокомментировать скандал, произошедший год назад из-за победы ее дочери Микеллы в проекте «Голос. Дети». Артистка призналась, что жалеет об участии девочки в музыкальном шоу.
Почти год назад певица Алсу оказалась в центре настоящего скандала: исполнительницу и ее семью обвинили в покупке голосов для победы старшей дочери в шоу «Голос. Дети». Первый канал из-за общественного резонанса впервые за историю проекта решился на экспертизу голосования и пересмотр результатов. Алсу и ее дочь Микелла подверглись настоящей травле, но комментировать произошедшее отказались. Только спустя год в откровенном интервью для Ксении Собчак Алсу решила озвучить свою точку зрения на случившееся.

Она призналась, что жалеет об участии Микеллы в проекте под своей фамилией. Певица считает, что не стоило объявлять, что девочка — дочь знаменитой Алсу. Кроме того, она рассказала, что большой отрыв в количестве голосов за Микеллу связан не с покупкой смс, а с агитацией самой Алсу поддержать ее ребенка.
Алсу с дочерьми
Алсу с дочерьми
В социальных сетях на артистку подписаны более двух миллионов человек, которых она просила проголосовать за Микеллу, поддерживали девочку и знаменитые друзья Алсу: Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Зара, Ольга Бузова. Возможно, активность подписчиков этих артистов и стала причиной большого отрыва Микеллы от других финалистов шоу. Алсу призналась, что поняла свою ошибку и в такой ситуации не стоило обращаться к поклонникам, а также просить поддержки у знаменитых приятелей.

При этом певица считает, что объяснить произошедшее дочери ей помог собственный опыт, ведь в начале карьеры ее тоже обвиняли в купленной популярности и называли «поющей бензоколонкой». Алсу продолжает помогать Микелле в творчестве, потому что несмотря на скандал и потрясение, девочка продолжает мечтать о карьере певицы, сочиняет песни и готова доказывать публике, что талантлива.
Алсу с Микеллой и Зарой
Алсу с Микеллой и Зарой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325