Меню

Новости

Ксения Собчак обнародовала «интимное» фото с Михаилом Горбачевым

Ксения Собчак обнародовала «интимное» фото с Михаилом Горбачевым
Ксения Собчак взбудоражила социальные сети, опубликовав «интимное» фото с Михаилом Сергеевичем Горбачевым.
Ксения Собчак и Михаил Горбачев
Ксения Собчак и Михаил Горбачев
Сегодня почти вся страна вспоминает Михаила Сергеевича Горбачева. Не стала исключением и Ксения Собчак. Знаменитая телеведущая почтила память политика, рассказав как впервые его увидела и что тогда подумала. А также опубликовала несколько архивных кадров с первым и последним президентом СССР.

«Какой прекрасный и интимный кадр», — призналась Ксения Анатольевна под редким снимком.

Впервые Собчак увидела Горбачева по телевизору, он тогда показался ей немного странным и даже забавным «дядькой с кляксой». Потом дочери Анатолия Собчака удалось увидеть Михаила Сергеевича уже на встрече с ее отцом. Даже будучи ребенком Ксения поняла — перед ней огромная историческая личность.

После Собчак много раз встречалась с Горбачевым на различного рода мероприятиях, но вот интервью с ним записать так и не успела, о чем искренне сожалеет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325