Меню

Новости

Ксения Собчак призналась, что не позволяет сыну пользоваться гаджетами

Ксения Собчак призналась, что не позволяет сыну пользоваться гаджетами
Ксения Собчак не скрывает сына от поклонников, но и тем, касающихся непосредственно воспитания Платона без особой необходимости не касается. Тем удивительнее было признание телеведущей, что она не позволяет своему ребенку пользоваться гаджетами.
Ксения Собчак всегда отличалась от других звезд шоу-бизнеса прямолинейностью и умением шокировать. Много лет светская львица даже не пыталась отрицать, что не горит желанием становиться матерью. Впрочем, встреча с Максимом Виторганом и их последующий союз изменили мнение Ксении, и на свет появился сын знаменитостей — Платон.

Теперь Собчак на многое готова лишь бы обеспечить своего ребенка только самым лучшим. Ради того, чтобы порадовать Платона, Ксения даже наряжалась как-то в костюм осла из старого советского мультфильма.

Конечно, журналистка всеми силами старается не только повеселить единственного сына, но и дать ему достойное образование, научив мыслить самостоятельно. Пятилетний ребенок уже сейчас изучает английский и китайский языки, получает иные знания. Однако, несмотря на доступность многого, абсолютно все телеведущая Платону не разрешает. К примеру, у мальчика все еще нет ни единого гаджета.
«У Платона до сих пор нет ни планшета, ни смартфона. Для него главный источник информации — книги и мультфильмы», — призналась Ксения в социальных сетях.
Будучи одной из самых популярных российских звезд в социальных сетях, Собчак отлично понимает — рано или поздно Платон обзаведется и гаджетами, и собственными аккаунтами в сети, но она тем не менее хочет по возможности оттянуть этот момент:
«Конечно, у него все это будет, я не смогу удержать его от соцсетей, но хочу, чтобы это пришло в его жизнь как можно позже. У нас сейчас есть несколько любимых игр: лего, домино, а на выходных мы ходим в музеи, на аттракционы. Детство».
Многие поклонники поддержали Ксению в ее мнении, что у ребенка должно быть нормальное детство с настоящими играми и игрушками, а не виртуальный мир с вызывающими зависимость играми в гаджетах. Но нашлись и те, кто счел ограничения странным решением, далеким от современных реалий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325