Меню

Новости

С реки Иордан на Рублево-Успенке: Ксения Собчак прокомментировала получение израильского гражданства

С реки Иордан на Рублево-Успенке: Ксения Собчак прокомментировала получение израильского гражданства
Во многих телеграм-каналах несколько часов назад появилась информации о получении Ксенией Собчак израильского гражданства. Знаменитая блондинка молчать не стала и обратилась к фанатам с видеообращением, из которого, правда, мало что понятно.
Уже второй месяц российская элита пытается определиться, как жить дальше. Кто-то уехал из России и не планирует возвращаться, не давая никаких комментариев, кто-то, как Ксения Собчак, возвращается в страну, чтобы продолжить работать. По слухам, журналистка уже выгодно продала элитную недвижимость в столице, а несколько часов назад появилась информация о новом статусе телезвезды — она стала гражданкой Израиля. Кстати, именно там она провела больше месяца.

В своем ТГ-канале, который носит многозначительное название «Кровавая барыня», Ксения практически сразу опубликовала видеообращение. Собчак снялась на фоне подмосковных пейзажей в районе Рублево-Успенского шоссе перед обедом с Платоном в одном из элитных ресторанов.
«Нахожусь на великой реке Иордан в районе Рублево-Успенского шоссе, тут у нас в Израиле еще лед, уточки и ресторан '"Причал'', очень похожий на подмосковный ресторан Аркадия Новикова. Но это тоже все фотообои, потому что я сейчас нахожусь как минимум у Стены Плача.

Да, и кстати, кто помимо гражданства встревожен жилплощадью. Живу я за городом, примерно уже лет восемь, там же иногда снимаю свои выпуски. Дом мой хорошо знаком моим подписчикам. Место жительства не меняла. Позвольте, в гости приглашать вас не буду. Короче, шабат шалом вам из Подмосковья, пошла обедать с сыном. Всем пока»
, — в свойственном ей ироничном стиле сообщила Собчак.
Комментарии в телеграм-канале Ксении запрещены, поэтому узнать, что думают на этот счет ее подписчики, невозможно. Одно понятно точно — телеведущая не собирается ни опровергать, ни подтверждать слухи о получении израильского гражданства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325