Меню

Новости

Ксения Собчак сыграла саму себя в комедийном сериале «Проект «Анна Николаевна» на КиноПоиск HD

Ксения Собчак сыграла саму себя в комедийном сериале «Проект «Анна Николаевна» на КиноПоиск HD
В эфире своего ток-шоу «Не будем молчать» Собчак попытается вывести на чистую воду всех причастных к эксперименту по внедрению андроида в полицию.
В онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD сегодня вышел седьмой, предпоследний эпизод народной сай-фай комедии «Проект «Анна Николаевна». Секрет главной героини сериала раскрыт: после неудавшегося нападения вся страна узнает, что в провинциальном российском городке капитаном полиции стал андроид. Известная телеведущая Ксения Собчак посвящает новости целую программу своего ток-шоу «Не будем молчать», где пытается выяснить всю правду об эксперименте.
В седьмой серии появится и еще одна звезда: зрители увидят Михаила Пореченкова в роли тренера Полежаева. Его герой станет подозреваемым в деле, связанном с отравлением молодого спортсмена.

Чем закончится история по очеловечиванию андроида, зрители узнают в последней восьмой серии «Проекта «Анна Николаевна», которая будет доступна на КиноПоиск HD с 26 апреля.
«Проект «Анна Николаевна» — комедия от продюсерской компании «Среда» и режиссера «Интернов» Максима Пежемского. Российские ученые создали высокотехнологичного и привлекательного робота Анну Николаевну Королькевич. Чтобы сделать ее максимально похожей на людей, андроида отправляют служить в провинциальное отделение полиции. Главные роли в сериале сыграли Зоя Бербер, Сергей Гармаш и Антон Филипенко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325