Меню

Новости

Звездные баталии продолжаются: Канделаки и Собчак выясняют отношения в сети. Кто следующий?

Звездные баталии продолжаются: Канделаки и Собчак выясняют отношения в сети. Кто следующий?
Несколько дней назад Ксения Собчак критически высказалась о поведении своих коллег по шоу-бизнесу, развлекающих поклонников странными челленджами в Инстаграме. Заступиться за них решила Тина Канделаки, что привело к конфликту и взаимным оскорблениям между двумя знаменитостями.
Во время вынужденной самоизоляции каждый развлекается по-своему, а звезды, как считает Ксения Собчак, практически сходят с ума. В соцсетях Ксения раскритиковала коллег за странное поведение в соцсетях и бессмысленные «челленджи», расплодившиеся во время карантина. Заступиться за них решила Тина Канделаки. Она отметила, что те, о ком говорила Ксения, имеют право «быть любыми, самовыражаться как угодно и совершать самые чудные поступки», а вот самой Собчак следует задуматься о своем поведении.

«О, эта арийская теория превосходства — куда же без нее. Как же можно не быть самыми умными, самыми посвященными, самыми нравоучительными среди нас — унылого плебса? Возвращайтесь уже на свою планету Нибиру. Оставьте нас с нашим несовершенством. Не учите жизни, а то в зубах навязло», — прокомментировала пост Ксении Тина.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Ксения, известная тем, что за словом в карман не лезет и, как следствие, своими многочисленными конфликтами с другими представителями шоу-бизнеса, не могла пропустить комментарий Тины мимо ушей и ответила ей, не сдерживаясь в выражениях:

«Тина написала самый идиотичный пост. Пост о том ,что испытывать восторг по поводу чужого купания в макаронах мне не позволяет «теория арийского превосходства». Не шучу. Это цитата. Тинатин готова поддержать любую глупость, если окажется, что я эту глупость не поддерживаю. И все бы ничего, но поддерживать глупость глупостью — это особый гуманизм. Впрочем, кто на что горазд».
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Очевидно, конфликт между Тиной и Ксенией не окончен — в ответ на слова последней Тина написала длинный пост, в котором, помимо прочего, утверждает, что в словах Собчак сквозит обида, а вот содержательности не хватает. Однако пока Ксения отвечать ей не спешит, во всяком случае публично.

Стоит отметить, что в последние несколько недель произошло несколько ярких ссор между знаменитостями, которые также протекали на глазах у поклонников. Видимо, это, как и другое неординарное поведение, является следствием самоизоляции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325