Меню

Новости

Ксения Собчак заявила, что чувствует себя королевой на сцене

Ксения Собчак заявила, что чувствует себя королевой на сцене
Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно изъявила желание стать президентом России, чувствует себя королевой. Именно такие мысли посещают голову экс-звезды скандального шоу «Дом-2», когда она выходит на сцену.
Светская львица Ксения Собчак сейчас вновь в центре внимания общественности. После того, как она выдвинула свою кандидатуру на выборы главы РФ, которые пройдут в 2018 году, буквально каждое слово знаменитости обсуждают поклонники и недоброжелатели, которых явно больше.
Телезвезда не только строит политическую карьеру, но и не забывает о своей работе на телевидении.

Помимо теледебатов на тему выборов главы государства, она успевает вести популярный шоу-проект «Новая Фабрика звезд»:

«Спасибо «Новая Фабрика звезд» и за то, что на сцене чувствую себя королевой», - указала Собчак в новой публикации в своем микроблоге.
Очередной пост Ксении традиционно раскритиковали «в пух и прах»:

«Это полный трэш! Верх лицемерия!»

«Ксения, ты некрасивая и противная! Ни лицом, ни характером мне не нравишься, какая из тебя королева!»

«С ума сойти, заявила она! Господи, мои глаза, мои уши!»

«Собчак, слезь оттуда! Не могу видеть тебя на сцене, портишь все впечатление от музыкального шоу!»

«Дурдом 2 срочно нужно закрывать. А то выползут новые кандидаты спустя 10 лет, аж страшно представить. Не дай Бог эта телестройка будет строить народ в музыке и политике, особенно в будущем».

«Вот и стой на сцене, а не у политического барьера».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325