Меню

Новости

Кто эта брюнетка? Вера Брежнева поделилась архивными фото из летнего лагеря

Кто эта брюнетка? Вера Брежнева поделилась архивными фото из летнего лагеря
Нежная блондинка с легкими локонами и томным взглядом — такой публика привыкла видеть Веру Брежневу. Но недавно певица показала архивные фото, на которых ее можно увидеть совсем юной брюнеткой с короткой стрижкой. Так Вера выглядела в пятнадцать лет.
Тщательно продуманный стилистами образ знаменитостей часто становится их визитной карточкой: Алсу привыкли видеть женственной и элегантной, Ани Лорак откровенной и кокетливой, а Веру Брежневу нежной и изящной. Публика узнала и полюбила ее очаровательной блондинкой с длинными блестящими локонами. Этой прическе, которая так подходит чертам ее лица, исполнительница не изменяет уже много лет.

Но в подростковый период Вера, как и большинство девушек, будущая звезда экспериментировала с имиджем. Недавно в микроблоге она показала, как выглядела во время отдыха в летнем лагере. Снимки, по словам артистки, ей прислала одно из подписчиц: на них знаменитость едва можно узнать, ведь она в то время была яркой брюнеткой с короткой стрижкой.
«Эксклюзив! Фото плохого качества, но рассмотреть можно. Снимки из пионерского лагеря «Счастливое детство», тогда я как раз покрасила волосы в черный цвет. Я не помню, сколько мне здесь лет, примерно 15. Какая я тут классная! Спортивная и стильная!» — подписала кадры Вера.
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Поклонники заметили, что певице удалось сохранить отличную фигуру, но с темным цветом волос она кажется значительно старше, поэтому подписчики надеются, что такие эксперименты остались в прошлом. Вера вспомнила, что уже тогда принимала участие во всех активностях и была душой компании, позже, по мнению знаменитости, именно эти качества и привели ее к успеху.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325