Меню

Новости

Не идеально, но прекрасно! Вера Брежнева перестала романтизировать семейные отношения

Не идеально, но прекрасно! Вера Брежнева перестала романтизировать семейные отношения
Вера Брежнева и Константин Меладзе женаты уже на протяжении шести лет. За это время, по признанию певицы, она перестала романтизировать семейные отношения и приняла супруга таким, какой он есть.
О романе Веры Брежневой и Константина Меладзе стало известно задолго до того, как пара подтвердила свой роман. В 2015 году артисты тайно поженились в Италии. Вера и Константин все еще стараются не пускать в частную жизнь публику и журналистов. Но в недавнем интервью Вера все же сделала исключение, она призналась, что ее новый трек «Розовый дым» — песня о ее собственных переживаниях.

Артистка рассказала, что в начале отношений она, как и любой человек, была полна иллюзий, но за эти годы утратила их все. Вера заметила, что это не связано с разочарованием, певица просто научилась принимать мужа таким, какой он есть.
«Каждый человек на ту или иную ситуацию в своей жизни какое-то время смотрит через розовые очки. Рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно. К сожалению, это далеко не так. Дело не в разочаровании, а в принятии реальности!» — рассказала исполнительница.
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Она призналась, что была уверена, что сможет изменить мужа. Например, Константин отказывается летать на самолетах, Вера считала, что сможет переубедить его, но сделать этого не получилось. Поэтому сейчас артистка старается быть мудрее, не разжигать конфликты и искать позитив в любой ситуации. Так, теперь пара путешествует на автомобиле: Вера научилась получать удовольствие от долгой дороги вдвоем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325