Меню

Новости

Кто эта женщина? Станислав Бондаренко озадачил фанатов семейным снимком

Кто эта женщина? Станислав Бондаренко озадачил фанатов семейным снимком
Станислав Бондаренко похвастался семейным снимком с отдыха, который озадачил некоторых его поклонников, ведь помимо жены и детей рядом с актером была еще одна молодая женщина. Многие изначально решили, что актер вывез на курорт не только вторую, но и первую жену.
Есть такие семьи знаменитостей, за которыми поклонники наблюдают с неизменным чувством тепла и легкой долей зависти. Второй брак актера Станислава Бондаренко как раз такой.

Звезда российских телесериалов не скрывает нежных чувств к жене и активно публикует в сети трогательные фотографии с тремя детьми: сыном Марком от первой супруги Юлии Чиплиевой и двумя очаровательными дочками от нынешней жены Аурелии Алехиной.
Станислав Бондаренко с семьей
Станислав Бондаренко с семьей
В настоящий момент семейство отдыхает на курорте полным составом: с тремя детьми и сестрой Аурелии Викторией.
«Семейный мини отпуск. Погода была разная, но это нисколько не испортило отдых», — написал под новым снимком Станислав.
Поклонники актера тут же поспешили оставить свои комплименты чете и восхититься детьми. Однако далеко не все интернет-пользователи сразу поняли, кого помимо Аурики обнимает Бондаренко и грешным делом предположили, что первую жену Юлию.

Однако недоразумение было быстро решено отметкой актера на фотографии. Станислав сам сообщил, кто та вторая красавица, улыбающаяся в камеру и трогательно облокотившаяся на него плечом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325