Меню

Новости

Кто поедет от России на «Детское Евровидение - 2019»? Ответ уже известен

Кто поедет от России на «Детское Евровидение - 2019»? Ответ уже известен
24 ноября в Польше пройдет вокальный конкурс «Детское Евровидение — 2019». Россию в нем представят воспитанники Музыкальной Академии Игоря Крутого — Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак, победившие в национальном отборе. Дети исполнят песню «Время для нас».
О победителях национального отбора на детский конкурс «Евровидение» сообщили в аккаунте Музыкальной Академии Игоря Крутого в Инстаграме, опубликовав трогательное видео реакции подростков на новость об участии в соревновании.

Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак по результатам голосования обошли всех конкурентов и набрали в финале национального отбора 941 балл. Именно они станут участниками вокального состязания от России. Татьяна родом из Москвы, а Денбрел приехал на конкурс из Тувы, где живет вместе с двоюродной бабушкой. Мальчик уже участвовал в телевизионном конкурсе: в шоу «Ты — супер» он стал победителем и получил квартиру.
За юного певца болели не только его близкие, но и продюсер Игорь Крутой. Он признался, что становится настоящим фанатом мальчика.

«Я чувствую внутри, что становлюсь просто фанатом. Попробую возглавить твой фан-клуб. Настолько гармонично в тебе все. Пластика и вокал. Мне кажется, за тобой, я боюсь сглазить, огромное будущее. Я смотрю на тебя как на человека, который, может быть, даже в этом году будет на детском «Евровидении» представлять нашу страну!» — подбодрил юношу до отбора Игорь Яковлевич.

Соперниками дуэта станут дети в возрасте от 9 до 14 лет из большинства Европейских государств. Кстати, представлять Казахстан на конкурсе будет участник шоу «Голос. Дети» Максим Ержан.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325