Меню

Новости

Кудрявцева с Лазаревым, Билан с кудрями: Яна Рудковская опубликовала архивные свадебные фото

Кудрявцева с Лазаревым, Билан с кудрями: Яна Рудковская опубликовала архивные свадебные фото
Одиннадцать лет назад продюсер Яна Рудковская стала супругой фигуриста Евгения Плющенко. В честь годовщины звездная блондинка опубликовала свадебные фото, которые напомнили публике о распавшихся парах и непривычной внешности некоторых гостей.
в 2009 году одна из самых известных блондинок российского шоу-бизнеса Яна Рудковская стала женой прославленного фигуриста Евгения Плющенко. И для Яны, и для Евгения, этот брак стал вторым официальным, от предыдущих отношений у супругов также имеются дети. Общий ребенок пары Саша (он же Гном Гномыч) на сегодняшний день является самым обсуждаемым и одним из самых обеспеченных мальчиков.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
В честь годовщины Яна опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте свадебные фото. Фанаты и коллеги по шоу-бизнесу поспешили поздравить продюсера с годовщиной, пожелав долгих и счастливых совместных лет жизни.

Многие также обратили внимание на гостей церемонии. На одном из фото хорошо видно телеведущую Леру Курдрявцеву, держащую за руку Сергея Лазарева, облаченного в смокинг, а на общем фото зрителей рассмешил Дима Билан — его курчавые волосы выглядят очень необычно. Его даже сравнили с молодым Валерием Леонтьевым.
Свадьба Евгения Плющенко и Яны Рудковской
Свадьба Евгения Плющенко и Яны Рудковской
Блогер Наташа Давыдова отметила, что свадебное платье Яны до сих пор смотрится очень актуально и модно. Конечно, прошло 11 лет, а за это время все стали старше, сменили прически и даже немного прибавили в весе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325