Меню

Новости

16 часов ничего не ем: Яна Рудковская решила попробовать интервальное голодание

16 часов ничего не ем: Яна Рудковская решила попробовать интервальное голодание
Телеведущая и предприниматель Яна Рудковская удивляет поклонников неизменной стройностью, но дается ей это нелегко. Рудковская честно говорит о том, что поддержание фигуры требует от нее постоянных усилий. Недавно Яна решила попробовать интервальное голодание и поделилась результатом.
Рубрика завтраков давно является неизменным хитом в Инстаграме Яны Рудковской. Продюсер часто публикует фотографии роскошного стола с обязательными свежими цветами в вазе, старинной посудой и украшениями, в качестве которых нередко выступает еда. Однако то, что ест Яна, оказывается обычно очень скромным. Рудковская может обойтись простой яичницей, небольшим количеством гречки или и вовсе стаканом кефира, потому что тщательно следит за фигурой.

Однако даже скромные приемы пищи порой оказываются не слишком эффективными и тогда приходится прибегать к более серьезным мерам. Рудковская открыто признается, что ей часто приходится сидеть на диетах и пробовать различные системы питания. На этот раз Яна решила испробовать интервальное голодание.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
«Я перешла уже как месяц на интервальное питание. Только завтрак и ужин, между ними перерыв 8 часов, потом 16 часов ничего не ем и отлично себя чувствую. Перекусы есть, но редко, и то между завтраком и ужином», — делится продюсер.

Рудковская рассказала, что диета уже принесла хороший результат и позволила избавиться от двух лишних килограммов, что при ее и без того малом весе можно назвать очень достойным результатом за месяц. Яна добавила, что не ограничивает набор продуктов и позволяет себе в том числе и сладкое в небольших количествах.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Рудковская обладает железной волей, которая не только помогает ей оставаться стройной в течение долгих лет, но и распространяется на окружающих, в том числе ее младшего сына Сашу. Яна мечтает вырастить из сына Олимпийского чемпиона, а потому с самого детства он тренируется часами. Изнуряющие и болезненные тренировки Саши шокируют поклонников, но саму Яну нисколько не смущают.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325