Меню

Новости

Купера у Шейк увела, теперь мои наряды! Клава Кока обвинила Леди Гагу в плагиате

Купера у Шейк увела, теперь мои наряды! Клава Кока обвинила Леди Гагу в плагиате
Отечественные звезды то и дело вдохновляются творчеством и образами голливудских коллег, но недавно Клава Кока заподозрила, что ее наряд и необычный аксессуар увидела и повторила Леди Гага. Она поделилась догадками с поклонниками, предложив сравнить снимки.
Клава Кока отличается необычным стилем: она предпочитает яркие наряды, крупные аксессуары и эпатажные прически. Несколько месяцев назад певица появилась на концерте с боа из купюр, а позже этот аксессуар появился в одной из фотосессий артистки.

С удивлением Клава обнаружила несколько дней назад, что такую же деталь наряда использовала ее зарубежная коллега Леди Гага. Артистка опубликовала в микроблоге фото из частного самолета, на снимке она позирует в стильном платье, подчеркивающем ее ретрообраз, а на плечи исполнительницы накинуто пышное боа из долларов. Клава заподозрила, что этот наряд эпатажная звезда скопировала у нее, и возмутилась.
«Так, Леди Гага, значит сначала Купера увела у нашей Ирины Шейк, а теперь костюмы мои копируешь? Тут точно такой же аксессуар!» — написала певица в микроблоге.
Клава Кока и Леди Гага
Клава Кока и Леди Гага
Она добавила, что не злится на знаменитость за то, что та вдохновилась ее образом. Но поклонники Клавы неожиданно встали на сторону Леди Гаги, они заметили, что на голливудской звезде боа смотрится гармоничнее, чем на молодой певице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325