Меню

Новости

Курьеры королевских кровей: Меган Маркл и принц Гарри доставляют еду нуждающимся Лос-Анджелеса

Курьеры королевских кровей: Меган Маркл и принц Гарри доставляют еду нуждающимся Лос-Анджелеса
Недавно Меган Маркл и принц Гарри перебрались в Лос-Анджелес, где родилась и выросла будущая герцогиня Сассекская. Во время пандемии коронавируса Меган решила помочь родному городу: вместе с супругом она поработала курьером, разнося еду нуждающимся.
Организация AngelFood занимается доставкой продуктов нуждающимся в Лос-Анджелесе: еду привозят одиноким пожилым людям, которые не могут покинуть свой дом. Недавно к волонтерам компании присоединились Меган Маркл и принц Гарри. Герцоги Сассекские решили поработать курьерами и развести продукты жителям Лос-Анджелеса.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Для благородной миссии Меган и Гарри выбрали простые и удобные наряды: герцогиня оделась в темные джинсы и белое поло, прикрыв лицо маской, а волосы — синей бейсболкой, а ее муж выбрал легкие брюки с цветом хаки и футболку в тон. Оба пользовались перчатками, чтобы безопасно передавать продукты. Как сообщают СМИ, супругов сопровождала охрана, но автомобиль с сотрудниками службы безопасности держался поодаль.

Один из тех, кому герцоги привезли продукты, рассказал, что подойдя к домофону услышал: «Привет, это Меган из Angel Food». Он открыл дверь, не подозревая, что еду доставили члены британской королевской семьи.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Только увидев высокого рыжеволосого юношу и миниатюрную брюнетку, мужчина понял, что это Гарри и Меган, но, чтобы не смущать герцогов, не подал виду, что узнал их.

По сведениям СМИ, работать волонтерами Гарри и Меган планируют в течение всего апреля. Таким способом они хотят выразить благодарность стране, приютившей их.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325