Меню

Новости

Лариса Долина прокомментировала слухи о тайном романе дочери со своим третьим мужем

Лариса Долина прокомментировала слухи о тайном романе дочери со своим третьим мужем
Лариса Александровна Долина за годы карьеры часто сталкивалась и сталкивается с негативом в свой адрес или же в адрес своей семьи. Но прежде ее ничто так не удивляло, как новость о любовной связи между ее дочерью и третьим экс-мужем Ильей Спицыным.
AD
AD
Лариса Долина
Лариса Долина
Лариса Долина продолжает удивляться фантазии некоторых журналистов, которые выпускают о ней непроверенную информацию. К примеру, накануне в руки к знаменитости попала газета с кричащим заголовком о тайной сексуальной связи между Ильей Спицыным и единственной дочерью Ларисы Александровны. Авторы уверяют, что Ангелина Долина не просто крутила роман с отчимом, но и родила от него дочь Александру.

«Знаете, за свою долгую жизнь в профессии, я поняла, что нельзя закрывать глаза на то, что кто-то из пишущей братии придумывают всякие небылицы про мою жизнь, про моих детей, про то, что происходит в моей личной жизни. Откуда появилась на свет моя дочь…? И откуда появилась на свет моя внучка Саша…? В который раз я говорю, пишу, рассказываю об этом, — пишет в телеграм-канале возмущенная слухами певица. — Моя внучка рождена от замечательного парня, которого я знаю очень хорошо и горжусь тем, что именно он стал Сашиным отцом. Я не могу, по определенным причинам озвучивать его имя, так сложилось. Но Илья Спицын НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РОЖДЕНИЮ МОЕЙ ВНУЧКИ НЕ ИМЕЕТ».
Авторы уверяют, что Ангелина Долина не просто крутила роман с отчимом, но и родила от него дочь Александру
Авторы уверяют, что Ангелина Долина не просто крутила роман с отчимом, но и родила от него дочь Александру
Опровергнув появившиеся слухи и не пожелав назвать имя отца своей внучки, Долина не смогла скрыть негодования. Артистка не понимает, что движет людьми, придумывающими подобные сплетни, которые потом как вирус распространяются по сети и многие в итоге начинают в них верить. Единственным выходом из подобной ситуации Лариса Александровна считает отказ от прессы. Звезда шоу-бизнеса дает понять, что с появлением социальных сетей и сама может рассказать поклонникам о себе все, что считает нужным.

Напомним, что бас-гитарист Илья Спицын быт третьим мужем Долиной. Их брак продлился 18 лет — с 1998 по 2016 годы.


Фото: телеграм-канал Ларисы Долиной
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325