Меню

Новости

Лариса Голубкина госпитализирована после перелома шейки бедра

Лариса Голубкина госпитализирована после перелома шейки бедра
Сегодня поклонников Ларисы Голубкиной встревожила новость о госпитализации актрисы. Причиной обращения за медицинской помощью стал не коронавирус, а перелом шейки бедра. Знаменитость прокомментировала свою госпитализацию, рассказав, когда получила травму.
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Лариса Голубкина неудачно упала во время репетиции спектакля в Театре Российской Армии и сломала ногу. Все постановки с ее участием были отменены. Сегодня стало известно, что 80-летней актрисе потребовалась госпитализация: у нее диагностировали перелом шейки бедра.
Лариса Голубкина
Лариса Голубкина
Лариса Ивановна подтвердила, что находится сейчас в больнице под наблюдением врачей. Сама артистка призналась, что для нее такой перелом не стал неожиданностью, ведь еще в молодости на съемках она самостоятельно выполняла сложные трюки и сильно повредила связки. С тех пор Лариса Ивановна часто страдала от боли в ногах.
Лариса Голубкина
Лариса Голубкина
Однако актриса просит поклонников не переживать: она сохраняет оптимистичный настрой и уверена, что через пару месяцев вернется в театр. Кроме того, Лариса Ивановна планирует сделать прививку от коронавируса, ведь находится в группе риска из-за почтенного возраста. Актриса надеется, что после вакцинации обретет иммунитет и сможет без опасений принимать участие в репетициях и спектаклях Театра Российской Армии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325