Меню

Новости

Лариса Гузеева показала редкое архивное фото, на котором ее не узнать!

Лариса Гузеева показала редкое архивное фото, на котором ее не узнать!
Актриса Лариса Гузеева всегда привлекала к себе внимание: талантом, харизмой и удивительной красотой. Несколько часов назад она поделилась архивным снимком, который очень понравился многочисленным фанатам и вызвал споры — узнаваема на нем Лариса или нет?
Звезде экрана, яркой и харизматичной Ларисе Гузеевой в мае исполнилось 60 лет! Сегодня артистка остается бессменной ведущей программы Первого канала «Давай поженимся!», а ее юмористические (а часто и гневные!) замечания в адрес женихов, невест и жизненных ситуаций сразу же уходят в народ.

Лариса Гузеева — всегда привлекает к себе внимание, даже если долго не публикует фото в Инстаграм-аккаунте, закрывает комментарии или удаляет все ранние снимки. Больше миллиона человек подписано на ее страницу, и пару часов назад она порадовала фанатов архивным снимком.
Лариса Андреевна опубликовала черно-белое фото, на котором она еще совсем юная девушка. Лицо будущей звезды — серьезно, лоб полностью закрыт длиной густой челкой — стрижка паж когда-то была очень популярна!
«Наверное у каждого человека есть фотография, где его не узнать», — подписала снимок звезда.
Поклонники во мнениях разошлись. Кто-то действительно решил, что Гузееву на снимке узнать не сразу, а кто-то считает, что ее красота видна издалека! Актриса мимоходом получила еще и массу комплиментов: фанаты пишут слова восхищения и уверяют, что Лариса Андреевна прекрасна в любом возрасте!

Напомним, Гузеева — не только прекрасная артистка но и отличный кулинар. Рецепт ее яблочного варенья пользовался необычайным спросом!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325