Меню

Новости

Лариса Рубальская опровергла слухи о своей госпитализации

Лариса Рубальская опровергла слухи о своей госпитализации
На днях поэтесса Лариса Рубальская опубликовала короткое видео из больничной палаты, не объяснив подписчикам, что она там делает. СМИ тут же подхватили новость, а желтая пресса приписала знаменитости тяжелую болезнь.
Лариса Рубальская
Лариса Рубальская
Ларису Рубальскую знают как автора прекрасных трогательных стихов, поэта-песенника, работавшего со звездами эстрады первой величины: Ириной Аллегровой, Николаем Басковым, Валерием Леонтьевым, Александром Буйновым, Валентиной Толкуновой.

Сейчас Лариса Алексеевна продолжает вести активную жизнь, регулярно общаясь с поклонниками в социальных сетях. На днях поэтесса опубликовала короткое видео, в котором показала больничную палату и рассказала в двух словах, что оказалась в таком месте. Никаких подробностей Рубальская не раскрыла, а газетчики тут же подхватили новость. Поклонники звезды обеспокоились: все ли в порядке со здоровьем?

Чтобы развеять опасения фанатов, Лариса Алексеевна вышла с ними на связь, записав короткий ролик. Поэтессу засняли в домашней обстановке, у нее в руках нож, которым она режет спелые томаты. Рубальская пояснила, что с ней все в порядке, больницу она посещала для сдачи анализов, была там всего несколько часов, а сейчас занята домашними заготовками — собирается готовить кабачковую икру. Желтой прессе, которая поспешила написать о тяжелой болезни, Лариса Алексеевна сказала, что со здоровьем у нее все замечательно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325