Меню

Новости

Лариса Рубальская на протяжении пяти лет ухаживала за мужем после инсульта

Лариса Рубальская на протяжении пяти лет ухаживала за мужем после инсульта
Лариса Рубальская написала слова для множества проникновенных песен. Вдохновением для нее служили семья и друзья. Но недавно поэтесса призналась, что в ее жизни был период, когда она совсем не могла заниматься творчеством.
Ларису Рубальскую знают как автора прекрасных трогательных стихов, поэта-песенника, работавшего со звездами эстрады первой величины: Николаем Басковым, Валерием Леонтьевым, Александром Буйновым, Валентиной Толкуновой. В личной жизни Лариса тоже была счастлива.
Лариса Рубальская
Лариса Рубальская
Вместе с Давидом Розенблатом она прожила больше двадцати лет. А когда у супруга случился инсульт, Лариса Алексеевна трогательно ухаживала за мужем на протяжении пяти лет. Она не доверяла сиделкам, поэтому большую часть обязанностей взяла на себя. В этот период поэтесса ничего не писала и думала, что больше не сможет работать по призванию.
«Когда Давид заболел, я пять лет ничего не писала. И муза меня покинула, теперь я скорее на ремесле! Он сделал из меня то, что я сейчас из себя представляю, открыл какие-то способности во мне, заставил меня писать и правильно себя вести в мире шоу-бизнеса»!» — рассказала Лариса.
Лариса Рубальская
Лариса Рубальская
После смерти мужа она посвятила себя заботе о друзьях и родственниках. По признанию поэтессы, она никогда не задумывалась о новых отношениях, считая, что этим предаст память супруга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325