Меню

Новости

Лариса Вербицкая опубликовала архивное фото с сыном

Лариса Вербицкая опубликовала архивное фото с сыном
Лариса Вербицкая мало рассказывает о личной жизни и взрослых детях. Однако назвать ее чрезмерно скрытной тоже нельзя. Просто светловолосая теледива предпочитает затрагивать иные темы. Однако время от времени, например, в день рождения кого-либо из семьи, Вербицкая делится архивными снимками и не скупится на теплые слова.
Трудно поверить, но старшему сыну Ларисы Вербицкой исполнилось уже 40 лет. В честь юбилея Максима известная телеведущая опубликовала несколько архивных фотографий, на которых запечатлена с ним на разных стадиях его взросления.
instagram.com
instagram.com
«Когда своему маленькому Максиму я говорила: «Покажи, как ты меня любишь…»- он становился на носочки, обнимал с такой силой, что невольно я понимала — крепче и искренней такой любви нет ничего на свете. Сегодня я особенно чувствую время, которое переносит меня в разные моменты взросления моего сына, когда он становился сильнее и опытнее, мудрее и терпимее. Я радуюсь его победам и незримо оберегаю его. Ведь мамы - это наши ангелы хранители», - написала в своем микроблоге Вербицкая.
Отметим, что Максима Лариса родила от своего первого мужа, о котором крайне не любит вспоминать. Журналистка развелась с ним много лет назад и мужчина (чье имя Вербицкая продолжает скрывать) навсегда остался в прошлом и даже не пытался принимать участие в жизни и воспитании их общего сына.
Максима телеведущей помогали растить родители и дедушка военный, который стал для мальчика образцом для подражания, примером настоящего мужчины.

Со вторым супругом Александром Дудовым Лариса Викторовна познакомилась, когда сын уже был достаточно взрослым. Мужчины сразу нашли общий язык, а вскоре в семье появился еще один ребенок – Вербицкая родила мужу дочь Инну.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325