Меню

Новости

Лариса Вербицкая рассказала, как ухаживать за кожей в зоне декольте

Лариса Вербицкая рассказала, как ухаживать за кожей в зоне декольте
Известная телеведущая Лариса Вербицкая не перестает покорять мужчин своей грацией и красотой, которая просто не подвластна течению времени. Как ей удается охранять молодость и свежесть кожи, тележурналистка охотно рассказывает в социальных сетях. На этот раз речь шла о зоне декольте.
Лариса Вербицкая шутя призывает развивать у мужчин периферическое зрение, а лучшим тренажером она считает женскую зону декольте. По словам телеведущей, кожа именно в этой зоне требует особого ухода, ведь делая акцент лишь на лице, женщины часто забывают, что кожа в зоне декольте очень тонкая, нежная и требует не меньшего внимания.

Уход, по мнению Вербицкой, должен быть не только правильный, но и деликатный. А многие про это забывают — не защищают кожу от солнца, нерегулярно ее очищают и не наносят крем. Особенно зимой. Между тем, именно сейчас самое время процедур для этой деликатной зоны женского тела.
Телеведущая Лариса Вербицкая
Телеведущая Лариса Вербицкая
Лариса Викторовна выделила несколько наиболее популярных проблем с кожей в области декольте. Среди них истончение кожи, морщины и складки, расширенная сосудистая сетка и пигментные пятна.
«Давайте не будем забывать об уходе за кожей в этой важной зоне для всех женщин независимо от возраста», — призывает телеведущая.
Также помогают Вербицкой справляться с уходом за зоной декольте и салонные процедуры:

ПРОФАЙЛО ( биоревитализация с небольшим количеством вколов);
BBL ФОТООМОЛОЖЕНИЕ (омолаживающий свет);
ХЭЙЛО (очень деликатная лазерная шлифовка), которая сегодня доступна не только голливудским звездам.
Кроме того, ежедневное очищение, раз в неделю глубокое очищение с помощью легких пилингов, маски с ретинолом и крем, который может подобрать почти любой профессиональный косметолог, тоже будут очень даже кстати.

«Давайте способствовать развитию периферического зрения наших мужчин», — шутливо завершает свой пост Лариса Викторовна.
Телеведущая Лариса Вербицкая
Телеведущая Лариса Вербицкая

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325