Меню

Новости

Ларису Гузееву разочаровал уход Василисы Володиной из шоу «Давай поженимся»

Ларису Гузееву разочаровал уход Василисы Володиной из шоу «Давай поженимся»
Несмотря на режим самоизоляции, телешоу продолжают выходить в штатном режиме. Правда, один из самых популярных проектов Первого канала «Давай поженимся» остался без одной из ведущих: Лариса Гузеева сообщила о том, что астролог Василиса Володина не появится в ближайших эфирах.
Проект «Давай поженимся» выходит на телеэкраны на протяжении двенадцати лет. За это время его ведущие стали невероятно популярными у публики. Зрители привыкли видеть в кадре Ларису Гузееву, Розу Сябитову и астролога Василису Володину. Но недавно главная сваха страны неожиданно призналась, что шоу потеряло одну из ведущих.
Василиса Володина
Василиса Володина
Пока зрители гадали, кто же покинул проект и по какой причине это произошло, расставить точки над i решила Лариса Гузеева. Она посетовала, что теперь съемки проходят без Василисы Володиной. Астролог решила, что посещать Останкино и работать в период эпидемии коронавируса небезопасно, поэтому решила покинуть проект.
«Мы с Розой вдвоем работаем. Она, наверное, молодец, правильно поступила. А мы дураки! Мы так учили: «Раньше думай о родине, потом о себе!» Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой. Так что не удивляйтесь и вопросы не задавайте!» — рассказала Лариса.
Василиса Володина
Василиса Володина
Поклонник заметили, что актриса разочарована решением своей коллеги, ведь изюминка шоу была в единстве столь непохожих друг на друга ведущих.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325