Меню

Новости

Шопинг будет неудачным: Василиса Володина рассказала, чего ждать от ретроградного Меркурия

Шопинг будет неудачным: Василиса Володина рассказала, чего ждать от ретроградного Меркурия
Несколько дней назад астролог и ведущая шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина рассказала, что ожидает знаки зодиака в феврале. Теперь она опубликовала прогноз, который показывает, что принесет нам ретроградный Меркурий.
Что такое ретроградный Меркурий? нам кажется, что самая быстрая планета Солнечной системы движется по небу в обратном направлении, но на самом деле это всего лишь оптическая иллюзия. А в астрологии период ретроградности имеет большое значение.

Астролог Василиса Володина рассказала, что в 2020 году нам придется трижды столкнуться с ретроградным Меркурием: с 17 февраля по 10 марта, с 18 июня по 12 июля и с 14 октября по 3 ноября. Для каждого из нас ретроградность поднимет свои важные темы, и если работать над ними, можно буквально повернуть свою жизнь в совершенном новом, счастливом направлении, считает Василиса.
Астролог Василиса Володина
Астролог Василиса Володина
В феврале — марте ретроградный Меркурий принесет нам немало плюсов: усиление творческого начала, возможность вернуться к творческим занятиям, обострение интуиции. Из минусов — рассеянность, невнимательность, сложность с логическим мышлением, отсутствие внимания к деталям.

Февральский ретроградный Меркурий не опасен, но возможны накладки в виде опозданий, различных задержек, нестыковок, сбоев и поломок.

Неудачно может сложиться шопинг, что приведет к возврату покупок, трудности ждут в работе с документами (возможны ошибки, описки, оговорки). Удачу принесут следующие начинания: менять идею, направление действий, но не забудьте проверять и дорабатывать то, что вы делаете. И пусть звезды будут на вашей стороне.
Астролог Василиса Володина
Астролог Василиса Володина

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325