Меню

Новости

Леди Гага и Анджелина Джоли неожиданно стали соперницами в борьбе за роль Клеопатры

Леди Гага и Анджелина Джоли неожиданно стали соперницами в борьбе за роль Клеопатры
Еще несколько месяцев назад едва ли кто-то смог бы поверить, что Анджелина Джоли и Леди Гага превратятся в настоящих соперниц. Но, увы, это так. Обе знаменитости претендуют на одну и ту же роль. Еще бы, ведь речь не о какой-нибудь очередной мелодраме, а об исторической картине, посвященной царице Египта Клеопатре.
Одна из самых сексуальных женщин планеты Анджелина Джоли не скрывает, что много лет мечтала о роли последней царицы Египта из македонской династии Птолемеев Клеопатры. Обольстительная и своенравная правительница, вошедшая в мировую историю не только благодаря умению господствовать над разумом власть держащих мужчин, но и за несломленную гордость... Весьма заманчивая роль.
Фотобанк
Фотобанк
Да и Клеопатру в кино обычно играли самые шикарные актрисы современности - Вивьен Ли, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Моника Беллуччи и другие. Конечно, Анджелине Джоли давно хотелось пополнить ряды счастливец, примерив на себя царственный образ. И контракт на эту заветную роль был уже почти у нее в кармане, но тут выяснилось, что Леди Гага не только отлично поет, но и обладает актерским талантом.
instagram.com
instagram.com
Продюсеры фильма предложили эпатажной артистке пройти пробы на роль Клеопатры. Теперь Джоли всерьез рискует так и не воплотить свою мечту в реальность, ведь, по предварительным прогнозам кинокритиков, у Гаги куда больше шансов сыграть египетскую царицу, чем у нее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325