Меню

Новости

Леди Гага не смогла расстаться с «Золотым глобусом» даже в постели

Леди Гага не смогла расстаться с «Золотым глобусом» даже в постели
Королева эпатажа и мировая знаменитость Леди Гага оказалась настоящей домоседкой. Вместо того чтобы веселиться среди звездных коллег на вечеринке, организованной после официальной церемонии вручения премии «Золотой глобус 2019», она предпочла валяться в постели с тарелкой хлопьев и в обнимку с заветной наградой.
Многие звезды шоу-бизнеса мечтают получить «Золотой глобус», но далеко не все удостаиваются такой чести. Несмотря на мировую популярность и миллионы поклонников, Леди Гага впервые стала обладательницей заветной награды. Золотую статуэтку певице принесла композиция «Shallow», записанная специально для фильма «Звезда родилась», в котором Гага исполнила главную роль.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что фильм Брэдли Купера стал не только его дебютом в качестве режиссера, но и первым опытом Леди Гаги в кинематографе. Что ж, эксперимент получился блестящим и принес небывалый успех двум таким разным артистам.

Однако отмечать свой триумф эпатажная певица решила отнюдь не среди других участников церемонии, а дома. Гага довольно быстро покинула вечеринку, устроенную сразу после официальной церемонии награждения, и отправилась к любимому мужчине.
instagram.com
instagram.com
Именно он и поделился снимком лежащей в постели артистки, которая мирно поедала хлопья и обнимала «Золотой глобус».
«Какой разгул», - иронично прокомментировал фотографию Карино.

Напомним, что 32-летняя Гага осенью 2018 года официально подтвердила свою помолвку с 49-летним Кристианом Карино.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325