Меню

Новости

Леди Гага упала со сцены из-за неудачной шутки над поклонником

Леди Гага упала со сцены из-за неудачной шутки над поклонником
Эпатажная певица Леди Гага попала в очередную курьезную ситуацию, которая чуть было не стоила ей нескольких сломанных костей. Из-за неудачной шутки исполнительницы над поклонником она во время выступления рухнула в зал со сцены.
Несколько недель назад Леди Гага по дороге с вечеринки так увлеклась позированием фотографам, что упала прямо перед своим автомобилем. А на вчерашнем выступлении исполнительница решила подшутить над поклонником. Во время одной из песен она выбрала молодого человека из толпы и пригласила на сцену. Когда поклонник поднялся, артистка попросила его просто постоять лицом к залу, сама же неожиданно разбежалась и прыгнула ему на руки, обхватит ногами.
От шока молодой человек потерял равновесие и, проделав пару шагов, рухнул в зал. Причем приземлился он на Леди Гагу, все еще находящуюся на его талии. К сцене немедленно подоспела помощь, певице и поклоннику помогли подняться, но идти самостоятельно Леди Гага почти не могла. Ее увели за кулисы, видимо, чтобы осмотреть травмы и вызвать медицинскую помощь при необходимости. Правда, таких мер не потребовалось, певица вышла на сцену и продолжила выступление. Пострадал ли поклонник, неизвестно.

После того как подписчики знаменитости обрушились на нее с вопросами, не пострадали ли она, артистка написала в микроблоге, что ежедневно принимает ледяную, а затем горячую ванну, делает компрессионный массаж и много тренируется, поэтому ее тело достаточно выносливо.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325