Меню

Новости

Леди в золотом: Кейт Миддлтон произвела фурор на премьере нового фильма о Джеймсе Бонда

Леди в золотом: Кейт Миддлтон произвела фурор на премьере нового фильма о Джеймсе Бонда
Кейт Миддлтон считается образцом безупречного вкуса, ее образы всегда женственны, элегантны. Часто герцогиня Кембриджская выбирает сдержанные наряды, но вчера супруга принца Уильяма все же сделала исключение: на премьеру фильма «Не время умирать» она пришла в платье, который произвел настоящий фурор.
Стиль Кейт Миддлтон не менялся на протяжении многих лет: она предпочитает женственные платья длиной до колена, прямые брюки, классические блузы и легкие жакеты. Герцогиня всегда выглядит сдержанно, оставаясь при этом женственной и элегантной. Но вчера супруга принца Уильяма произвела настоящий фурор на красной дорожке мировой премьеры фильма «Джеймс Бонд. Не время умирать».

Кейт появилась на мероприятии в золотистом блестящем платье в пол с летящим шлейфом и глубоким декольте. Наряд от Дженни Пакман обошелся герцогине в три с половиной тысячи евро (около 300 тысяч рублей). Образ королевская особа дополнила крупными серьгами, волосы собрала на затылке. Платье Кейт стало настоящие сенсацией на мероприятии, несмотря на то что на премьеру прибыли мировые звезды, именно герцогиня оказалась в центре внимания публики и СМИ.

Принц Уильям, сопровождавший жену на премьере, выбрал классический черный фрак, белую рубашку и галстук-бабочку. Поклонники королевской семьи заметили, что герцог и герцогиня выглядели как настоящие Джеймс Бонд и дама его сердца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325